Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Осталось 100 миллионов кадиллаков»: Айнур Турсынбаева подарила сестре машину - Новости
«Осталось 100 миллионов кадиллаков»: Айнур Турсынбаева подарила сестре машину

«Осталось 100 миллионов кадиллаков»: Айнур Турсынбаева подарила сестре машину

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 15-03-2022, 18:41
Айнур Турсынбаева подарила сестре автомобиль. Айтыскер сделал подарок-сюрприз и порадовал соседа. Этот успех он отпраздновал со своими родственниками.
Айнур Турсынбаева показала свою сестру, которую редко можно увидеть в семье. Он удивился и дал машину. Ее сестра плачет и благодарит ее.
«Мы плакали из-за моей сестры. В конце видео слезливый сюрприз. У нас дома 3 девочки и 1 мальчик. Мало кто знает мою сестру, которая не страдает астрологией. Потому что он и его персонаж такие простые и приятные. Он не любит работать на публике. Когда он открывает рот, он великодушен. Он принес 80% игрушек принцессы. Доллар взлетел до небес, когда Алика недавно продала свою старую машину и сказала, что купит новую. Мы втроем приготовили ему сюрприз, чтобы он не разочаровался, купив машину. Моя сестра подошла к машине Ардака с сочувствующими. После того, как Ардак передал машину, подмел крышку и перерезал ленточку, возле салона состоялась церемония передачи машины Алике. Осталось 100 миллионов «кадиллаков», — сказал он.
Сестра вдруг обрадовалась и уехала. Он благодарил всех и плакал.
«Моя сестра, которая не плакала легко, пролила слезы радости. Спасибо Аллаху за заказ такого подарка! И большое спасибо нашим родителям за воспитание! Я также очень уважаю свою сестру Ардак и брата Дархана, которые являются моими настоящими сторонниками! Доберитесь до точки, где можно кричать!»
Поздравляем пользователей сети.
«Маа Шаа Аллах. Потрясающий. Это скрытое благо», — написала Алтынай Жорабаева.
«Держись верного пути! На самом деле эта сестра очень серьезная девушка», — написала Алия Кудайбергенова.
«Я хочу видеть радость моих братьев и родителей. Да благословит вас Бог», «Поздравляю. Пусть и на нас будет чума».
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив