Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Хоть у меня и нет денег на хлеб, но у меня много серёжек»: Лайла Султановна вспоминает студенческие годы - Новости
«Хоть у меня и нет денег на хлеб, но у меня много серёжек»: Лайла Султановна вспоминает студенческие годы

«Хоть у меня и нет денег на хлеб, но у меня много серёжек»: Лайла Султановна вспоминает студенческие годы

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 6-04-2022, 11:04
Лейла Султановна вспомнила студенческие годы. Телеведущий рассказал, что, приехав из села, заинтересовался модными девушками города. Султановна говорила, что подражала другим девушкам и на все деньги покупала серьги на рынке.
"Когда я приехала в город из села учиться, мне было любопытно увидеть на курсе модных девушек из города. В нашей группе училась девушка из города Т. Обидно. Когда мне было 17 лет, когда я получила свою первую зарплату в 50 долларов,в этот же день я купила пакет дешевых сережек от "Ялян" в Алматы. Чтобы быть модной. Хотя у меня нет денег на хлеб завтра, у меня много сережек.
Я не знаю, становимся ли мы старше сейчас, были ли мы молоды тогда. В то время мы носили свободные платья, чтобы скрыть нашу «красивую» фигуру. Мы шли бок о бок с мальчиками.
И тогда мы поняли, что главное оружие красавиц – это нежность и манера поведения. Это просто пример стремления к серьгам», — написал телеведущий на своей странице.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив