Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Жена Турсынбека Кабатова обратилась к пению - Новости
Жена Турсынбека Кабатова обратилась к пению

Жена Турсынбека Кабатова обратилась к пению

+22
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 12-04-2022, 13:27
Жена Турсынбека Кабатова обратилась к пению. Молдир Муканова представила песню о своей матери
Песня «Самый дорогой человек – твоя мама» написана композитором Азаматом Абдрахиевым на слова поэта Саята Абенова. Молдир Муканова говорит, что с этой песней она скучает по маме.
"Любовь к маме, уважение к маме, ностальгия, сколько бы песен ты ни пел. Бывают "моменты радости", когда ты человек. Можно даже представить себе добрый взгляд наших родителей, некрасивый! Иногда мы сжимаем наши глаза время от времени.Я называю эти моменты "некоторыми моментами радости", такие моменты могут вернуть нас в детство.есть.
Эта песня тоже мечта детства. Каждый раз, когда я слушаю эту песню, мне кажется, что я так по ней скучаю», — рассказала жена Кабатова.
Молдир Муканова не планирует становиться певицей. Он написал эту работу для специального проекта. И он был выложен в сеть по многочисленным просьбам.

«Один мир – причина другого. У казахстанского радиожурналиста Багдагуль @bagdagulrahmetkyzy есть замечательный проект под названием «Я забочусь о маме», который исполнила моя дочь, и я открыла концерт. Было очень много людей, которые связались с администраторами. центров "Ханталапай" и "ММ" и спрашивали "где взять минус песни", "где взять текст", "где скачать".
Мы люди, которые забивают верблюдов, когда люди просят, и если это нравится стране, почему бы не выложить это в социальные сети. Их слушаешь и оцениваешь, они становятся песнями, которые слушаешь "в какие-то моменты радости", - говорит Муканова.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив