Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Разве она нам не брат?»: Лайла Султановна поддержала раскритикованного в Америке Нурлана Сабурова - Новости
«Разве она нам не брат?»: Лайла Султановна поддержала раскритикованного в Америке Нурлана Сабурова

«Разве она нам не брат?»: Лайла Султановна поддержала раскритикованного в Америке Нурлана Сабурова

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 13-04-2022, 13:57
Лейла Султановна поддержала Нурлана Сабурова, стендап-артиста родом из Казахстана. Сабурова раскритиковали в США за то, что он не комментирует войну на Украине. По словам Султановны, мы, казахстанцы, не должны допустить, чтобы Сабурова оскорбляли.
«Я скажу Сабурову, стоит ли ему говорить об Украине, которая молчала в январе (мне это пока непонятно).
У него есть семья, он боится. Он говорил открыто. Он сказал, что боится. Должен ли я стрелять в того, кто не кричит? Разве он не наш брат? Мы должны сопротивляться желанию оскорбить его. В остальном Собчак и другие не давили.
Почему на концерте в зале люди, симпатизирующие своей стране? Злость, патриотизм - держать флаг, сидеть в удобном, теплом кресле в Америке, не кричать, почему ты его не прикрыл!
Ясно одно. Мы должны быть против любой жестокости и издевательств», — написала Султановна в Telegram-канале.
Телеведущий заявил, что не согласен с утверждением, что все артисты служат власти. По его словам, "среди них есть люди, которые заботятся о своем авторитете и могут открыто выражать свои политические взгляды, но их немного".
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив