Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Сурдо-переводчик, пластический хирург и пекарь. Представители узбекского шоу-бизнеса, также успешные в различных сферах искусства (видео) - Новости
Сурдо-переводчик, пластический хирург и пекарь. Представители узбекского шоу-бизнеса, также успешные в различных сферах искусства (видео)

Сурдо-переводчик, пластический хирург и пекарь. Представители узбекского шоу-бизнеса, также успешные в различных сферах искусства (видео)

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 17-04-2022, 13:53
Есть много узбекских художников, которые помимо искусства работают и в других областях. Они гордятся своим профессионализмом и помимо творчества занимаются еще и этим видом деятельности. Вот некоторые из тех, которые показались мне интересными:

Рано Шодиева – одна из самых талантливых актрис узбекского кино. Он снялся в фильмах «Ватан», «Свинец», «Барон» и «Берлин-Аккурган». Он также основал молодежно-детский центр «Добрые руки» для помощи людям с ограниченными возможностями.- Язык сурдо не нов для нашей семьи. Поскольку у моего отца был дефект слуха, мы в детстве старались выучить язык и свободно с ним общаться. В 2003 году я прошел трехмесячный курс и специализировался на жестовом переводе. Теперь я свободно говорю на этом языке. Этому научились даже мои дети. В детстве я создал организацию «Рука об руку», потому что неравнодушен к людям с инвалидностью. После этого мы расширили его охват и создали организацию для детей и молодежи с ограниченными возможностями, чтобы слышать, видеть и говорить. Сегодня Молодежно-детский центр «Добрые руки» под моим руководством способствует повышению жизнестойкости людей с ограниченными возможностями, - сказала актриса Рано Шодиева.Согдиена Азимова, вошедшая в мир кино в 2011 году, снялась более чем в десятке успешных фильмов и сериалов. Но у нее нет специальности актерского мастерства. Она стилист с 15-летним стажем.
«В детстве я увлекся парикмахерским делом и стал учеником, изучая секреты индустрии». Свою стилистическую карьеру я начал в 2007 году. В то время я даже не думала о том, чтобы стать актрисой. Я проработал в этой сфере 15 лет и с этого года мне пришлось взять перерыв по состоянию здоровья. Я не могу стоять прямо. Поэтому я сосредоточился на своем участии в сериале. Сейчас я снимаюсь для двух серий», — рассказала Согдиена Азимова.Музаффар Садуллаев, известный по роли Хамдама в «Дети небес», также не является профессиональным актером. Он имеет бухгалтерское образование и считается ремесленником.
«В 1994 году мой дядя отдал в ученики к мастеру на рынке Чорсу, чтобы его внуки научились кузнечному делу». За пять лет я познал секреты кузнечного дела. После окончания средней школы я изучал бухгалтерский учет. Поскольку мой отец работал на «Узбекфильме», я тоже какое-то время работал в киноиндустрии.
Сейчас мы занимаем одну из раста на жестяном рынке Чорсу. Не всегда есть фильмы, но котелок должен кипеть каждый день. Итак, я придумываю идеи, и видеть, как они воплощают их в жизнь, это действительно весело. К счастью, у меня была работа над двумя кинопроектами. Когда я их закончу, я намерен полностью уйти из искусства», — сказал Музаффар Садуллаев.Актриса и кинопродюсер Ёркиной Гозиева снялась в таких фильмах, как «Фарзандым-2», «Тубанлык» и «Ожар Келин». Научилась массажу из-за проблем со здоровьем.
«Это не совпадение, что он врач». Сначала у моей мамы, а потом у меня была травма позвоночника. Тогда я решил изучать физиотерапию. В настоящее время я массажист с 10-летним стажем. Так как я знаю, что профессионал голодным не останется, я научилась шить и делать кондитерские изделия. Когда не было фильмов, я пекла и продавала свадебные торты», — рассказала актриса Йоркиной Гозиева.Озод Шукуруллоев - программа Zo'r TV "Stand up". В настоящее время она работает со своим партнером Мафтуной Шокировой в Instagram. На его страницу подписано 644 тысячи подписчиков. Мало кто знает, что Озод — профессиональный врач.
- В прошлом году я закончил Ташкентскую медицинскую академию. Я хирург. В настоящее время работаю пластическим хирургом в одной из частных клиник. Два моих дела друг другу не мешают, - сказал Озод Шукуруллоев.Актриса и телеведущая Шахзода Мухаммедова фактически вошла в мир кино как художник по костюмам. Но у него также была страсть к съемкам. После главной роли в «От ночи до зари» зрители открыли ее как актрису. Но помимо того, что она актриса, она является опытным дизайнером, участвовавшим в национальных и международных фестивалях моды. Она также приняла участие в недавней Миланской неделе моды в Милане, Италия.
- Я с детства интересовался дизайном. После окончания средней школы учился в Республиканском художественном училище имени Бинькова. Но по рекомендации родственников я учился в Ташкентском государственном экономическом университете. Но я не получил диплом. Чтобы воплотить мечты моего отца, я построил свой первый дизайнерский дом в здании, доставшемся мне по наследству. Конечно, в этом мне помогали бабушка и мама. В настоящее время дизайнерский дом значительно расширился. По предложению мужа мы тоже построили отдельное здание. Также созданы региональные филиалы дизайнерского дома «Шахзода Мухаммедова», - сказала Шахзода Мухаммедова.Малика Рагимова работает в Узбекском государственном драматическом театре с 2017 года. Она снялась в таких спектаклях, как «Папины дочки», «Сабайи Сайяр», «Джамиля», «Труфальдино - два богача и тысяча», «Тысяча и одна ночь». В честь 90-летия Чингиза Айтматова участвовала в Международном театральном фестивале «Айтматов и театр» со спектаклем «Джамиля» и была удостоена награды «Лучшая актриса года».
- Я учился в Узбекском государственном институте искусств и культуры на контрактной основе. На втором курсе мне пришлось работать из-за финансовых трудностей. В детстве я был очарован криминалом, поэтому я попробовал. Мы использовали камеры, чтобы обнаружить кражу. Наша работа была очень интересной. Начальник отдела Эргаш Камилов сказал, что у вас есть подходящая работа. К сожалению, в то время мне пришлось уйти в отставку, потому что я готовился к выпускному шоу. После окончания института я пошла работать в театр. Но сказали, что свободных мест нет. Я связался с Эргашем Камиловым и спросил о новой работе. Мне сказали, что работа не такая уж сложная и что я должен выходить на работу раз в три дня. В настоящее время я работаю смотрителем на Центральном вокзале Ташкента и актрисой в Узбекском государственном драматическом театре. Мы отвечаем за безопасность пассажиров и следим за их документами и багажом.
Мой муж Камол Рахимов работает оператором видеонаблюдения в поезде «Афросиаб». Мы встретили ее на железной дороге», — рассказала Малика Рагимова.Семейной выпечкой занимается актер Голиб Хабибуллаев, хорошо известный зрителям по участию в таких фильмах, как «Чертова стена», «Черная змея» и «Фидойылар».
«Мои родители всю жизнь были пекарями». Именно их профессия привела их к женитьбе. Мы узнали его секреты с детства. Даже когда отец уезжал из школы, мы с мамой пекли хлеб.
Помимо искусства, я еще и пеку. Свободное время провожу в пекарне. Мне нравится этим заниматься», — сказал Голиб Хабибуллаев.Мадина Мумтоз, начавшая карьеру певицы, также снялась в нескольких фильмах как актриса. В частности, внимание зрителей привлекли его роли в таких фильмах, как «Мой отец холост», «Вдовы», «Господин Никто», «От себя к себе» и «Теперь мой отец холост». В настоящее время он не работает в сфере кино и пения, но пробует себя в новых направлениях.
- Я с детства интересовался кулинарией. Помимо самостоятельного изучения этой области, я также прошел несколько курсов. В этом году я вернулся в Стамбул, чтобы изучать кулинарию в Турецкой академии поваров. Потом взял практический урок у лучших поваров Ташкента, поваров отелей. Научите и меня, я решил начать онлайн-курс, потому что очень много вопросов о том, как его подготовить. «Я готовлю турецкую кухню, — говорит Мадина Мумтоз.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив