Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Неизлечимая рана»: Роза Рымбаева рассказала о своей тоске по покойному мужу - Новости
«Неизлечимая рана»: Роза Рымбаева рассказала о своей тоске по покойному мужу

«Неизлечимая рана»: Роза Рымбаева рассказала о своей тоске по покойному мужу

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 18-04-2022, 10:31
Роза Рымбаева рассказала о своей тоске по покойному мужу. Певица рассказала, что последние 20 лет, несмотря на кровоточащие раны, ей удавалось держать себя в руках и жить только ради своих детей. Он отметил, что по-прежнему готов работать 20 лет ради двух своих сыновей. Об этом сообщил в интервью народный артист Тимур Балымбетов.
Али Окапов собирается снять биографический фильм о своей матери. Картина покажет период от юности Розы Рымбаевой до того времени, когда ей было присвоено звание «Народная артистка». Роза Куанышевна сообщила, что в фильме также будет сниматься ее муж Таскын Окапов. Она сказала мужу:
"Он был нежным, интеллигентным. Он никогда не говорил громко, никогда не знал грубости. Он никогда не говорил дурных слов. Все музыканты уважали Потопа. С одной стороны, он заботился об учителях, дирижерах и музыкантах", - вспоминал он.
И на вопрос о его тоске по нему:
«Это неизлечимая рана. Трудно сказать об этом и вернуться к ней. Несмотря на то, что она кровоточит, моя первая цель за последние 20 лет — жить и работать для моих двоих детей.
Создание условий для их счастья, поддержка в их жизни. Кстати, никакой розы. В первую очередь Роза – мать, опора для двоих детей.
Пение - моя профессия. Я еще не стар. Когда я прихожу на работу, я счастливый певец. Не коммерческая, а творческая. Это как пожизненный наркотик.
Эта работа также дает результаты. Меня уважают, многие оркестры хотят со мной работать», — сказала Роза Рымбаева.
Певец, посвятивший жизнь своим детям, заявил, что и дальше будет работать только для них.
«Они еще молоды. Мне нужно вырастить и родить двоих детей. Мне еще предстоит работать на них в течение 20 лет. Они только начинают, Мади еще учится».
Моя тоска не главное. Только если мои дети счастливы, это главное.
Мой младший живет со мной всю жизнь. Для меня всегда мало. Он ревнует. Он ревнует меня, независимо от его внешности. Я до сих пор ее балую, как в детстве», — рассказала Роза Куанышкизы.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив