Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Канат Алжаппаров: Второй раз зарекся не играть на домбре, не спорить - Новости
Канат Алжаппаров: Второй раз зарекся не играть на домбре, не спорить

Канат Алжаппаров: Второй раз зарекся не играть на домбре, не спорить

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 18-04-2022, 20:27
Канат Алжаппаров говорит, что уровень юмора в искусстве развивается на разных уровнях. Когда-то известный через КВН, он сказал, что в то время ему было стыдно за свои шутки. А в искусстве его часто критикуют за какие-то шутки.
Об этом шутник рассказал в программе «Вечерние новости».
Не секрет, что Каната Алжаппарова неоднократно критиковали за выступления в айтыс-шоу. Представители «Айтыса» были разочарованы тем, что комик понизил рейтинг «Айтыса». Теперь кто-то оправдывал это тем, что это было шоу.
«Было много критиков, которые называли меня Алжаппаровым, который ничего не читал, кроме азбуки. Сердце колотилось от айтыса и домбры. Тогда я поклялся себе, что на айтыс не пойду. В то время акыны писали слова айтыса для певцов и юмористов. Но это было слишком тяжело для меня. Я не мог этого сказать. Меня это даже совсем не устраивает. Поэтому мы, юмористы, писали удобным и легким языком. Но больше спорить не буду», — сказал Алжаппаров.
Шутник говорит, что уровень юмора время от времени был разным. Особенно с улыбкой вспоминает свою молодость.
«Раньше люди смеялись над несмешными шутками в КВН. В Кызылорде все банкоматы были желтые, но все смеялись. Теперь я думаю об этом, и мне стыдно. Страна в смятении. Это была шутка тогда. Мы стояли за сценой и говорили то, что хотели сказать. Никакой подготовки не было вообще», — сказал он.
Канат Алжаппаров рассказал о голодании. Шутник, однажды услышавший комментарий имама о посте, относится к посту с осторожностью.
«Я не постился. Дай Бог, планирую поймать его в следующем году. Но вы можете давать еду и собирать награды. Да будет принят твой пост», — пошутил он.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив