Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Нурболат Абдуллин: Я человек, который отказался от мечты ради отца - Новости
Нурболат Абдуллин: Я человек, который отказался от мечты ради отца

Нурболат Абдуллин: Я человек, который отказался от мечты ради отца

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 18-04-2022, 20:31
Нурболат Абдуллин мечтал стать певцом с пяти лет. Но темнокожий мальчик из маленькой деревни и не думал, что станет известным художником. Певец также рассказал о своей семье, отце и сожалениях.
Об этом Абдуллин сказал в программе «Давайте обсудим».
Нурболат Абдуллин – уроженец западного региона. Самый младший ребенок из маленького села с ранних лет мечтал стать певцом. Хотя надежда есть, он не думает, что станет популярным певцом. Потому что мальчик послушался отца и отказался от своей мечты.
«Я хотел быть певцом. В деревне были овца и корова. Затем, пас овец, я пою на скалах. Твой голос слышен на скале. Вы чувствуете себя великим певцом. Ты поешь. Я проинформирую себя. Я буду выступать перед овцами. В селе говорят, что Нурболат дает концерт. Эхо достигло деревни.
Вот о чем я мечтал в детстве. Но отец отказался вернуться к пению. Ты младший сын. Прочитай свое чтение. Будьте экспертом. Послушав маму, я послушался отца. Я отказался от своей детской мечты ради отца. Я ухаживал за отцом и матерью. Я сожалею только о том, что не смог быть с отцом, когда он умер. Мой отец не болен. Он был начеку. Мама часто беспокоилась. Моя мать часто заботилась о моей матери, потому что она была больна. Мы не ожидали, что мой отец умрет. Я тогда был в Алматы. Я сожалею об этом», — сказал певец.
Господин Нурболат пожалел, что на предстоящем концерте у него не будет отличного отца.
"Все будет на этом концерте. Но не только мой отец. Мой отец был с вами на обоих концертах. Мне жаль. Сейчас мама находится на попечении старшего сына. Его воля. Но ко мне приходит дно. Он так и обещал. Это в моих руках», — заявил певец.
Преследуя мечту из Актобе в Коктобе, он рассказал о преимуществах Алматы. И Алтынбек Коразбаев не скрывает своей поддержки.
«Алматы открыли мне глаза, а не изменили меня. Я мечтал работать в «Казахконцерте». Однажды, выиграв главный приз конкурса, Алтынбек Коразбаев пригласил его. Он сказал мне прийти завтра в Казахконцерт с документами. Меня так поддержали. Когда я пришел в искусство, сначала мне помогала мама, а потом братья и сестры по искусству. Работа моих учителей великолепна», — отметил певец.
Стоит отметить, что год назад ушел из жизни отец Нурболата Абдуллина. Кайрат Нуртас сообщил общественности плохие новости.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив