Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Отечественный певец: Религиозное поклонение школьников и студентов должно быть запрещено законом - Новости
Отечественный певец: Религиозное поклонение школьников и студентов должно быть запрещено законом

Отечественный певец: Религиозное поклонение школьников и студентов должно быть запрещено законом

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 18-04-2022, 20:35
Отечественный народный певец Ерлан Толеутай выступил против религиозного поклонения школьников и студентов. Он предложил решить этот вопрос на законодательном уровне. Однако есть как сторонники, так и противники певицы.
Об этом Эрлан Толеутай написал на своей странице в Интернете.
«Недавно я разговаривал с учителем и спросил его о посте. "Мы не знаем, что делать", - сетует учительница. Слова учительницы меня неминуемо удивили. Да, в школы начала входить система "зон", то есть тюрем, криминального мира. Это ужасно!" написал.
По словам учителей, Ерлан Толеутай говорит, что некоторые ученики постятся, чтобы избежать ответственности в школе.
По словам слепых, светских и светских учителей, некоторые ученики постятся, чтобы избежать учебы, взять на себя ответственность и сказать: «Я пощусь». Таким образом, мы учим молодое поколение лгать. Если ему нужно! Короче говоря, это так. Таким образом, казахское общество постепенно погружается в средневековый религиозный мрак. Если мы будем продолжать в том же духе, кто может гарантировать, что мы не догоним одетый в черное Афганистан и религиозные государства арабского мира? Не дай бог!
Не говоря уже о том, что накануне Лейлят аль-Кадр, когда вы видите, что СМИ, телевидение и радио перестают транслировать религиозные проповеди, вы чувствуете себя так, как будто вы на мгновение оказались в Саудовской Аравии. И больше нечего сказать, кроме пары рассказов о памяти жертв репрессий, которые государство отдало законное распоряжение праздновать 31 мая», — написал г-н Эрлан.
Народный певец подчеркнул необходимость запрета религиозных культов среди школьников и студентов. Он призвал детей защищаться законом, не быть чрезмерно религиозными.
«Тем не менее, пора объединяться как государству и как обществу. По крайней мере, пока не поздно, давайте защитим детей от влияния религиозных движений и вмешаемся, чтобы предотвратить поглощение школ религиозными силами. Например, у нас есть достойный закон, запрещающий трудоустройство детей и подростков до 16 лет, и давайте примем законы, запрещающие школьникам и студентам совершать богослужения. Будем взращивать наши молодые растения, питая их (духовным) хлебом тела и души. Иначе, когда мы молоды и стары, мы не осознаем, что молодое поколение порабощено ересям. Это означает потерю поколения, потерю поколения означает потерю независимости. Тридцать лет мы с вами мечтаем о развращении тех, кто вырос без хлеба», — написал он.
Эта запись певицы вызвала бурное обсуждение. В то время как одни пользователи сети поддержали слова певицы, другие выступили против.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив