Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «У меня выпали волосы и зубы»: бывшая жена актера Абильмансура Серикова рассказала о своей прошлой жизни - Новости
«У меня выпали волосы и зубы»: бывшая жена актера Абильмансура Серикова рассказала о своей прошлой жизни

«У меня выпали волосы и зубы»: бывшая жена актера Абильмансура Серикова рассказала о своей прошлой жизни

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 20-04-2022, 07:17
О своей прошлой жизни рассказала бывшая жена отечественного актера Абильмансура Серикова Фариза Ешанова. Актриса рассказала о своих нынешних отношениях с бывшей семьей. Он вспомнил тяжелые времена, которые он пережил.
Об этом сообщили в программе «Ак Мама».
Фариза Ешанова снималась в отечественных фильмах и сериалах. Выпускник Академии художеств имени Темирбека Жургенова. Бывшая жена актера Абильмансура Серикова. Мать двоих детей. Сегодня она мать и отец двоих детей. С мужем развелась 3-4 года назад. Однако бывший муж находится в хороших отношениях со своей семьей.
«Я познакомилась со своим мужем в академии. В то время я была студенткой 2 курса, мой муж был студентом 3 курса. Когда я был на 4-м курсе, я влюбился и женился. Мы прожили вместе около 6 лет. Я жил с родителями. У нас родились двое детей. Но мы пошли в обе стороны. Поскольку он человек из народа, я не хочу раскрывать все. Я не имею права сказать о нем ничего плохого. Теперь у него есть жена. Поэтому и говорю все в общих чертах», — заявила Ешанова.Актриса признается, что первые годы развода были тяжелыми. Даже из-за стресса у нее выпали волосы и зубы.
«Первые два с половиной месяца были трудными. У меня начали выпадать волосы и зубы. Поэтому я решил, что мне действительно нужно научиться делать это правильно. У меня не было сил бороться за любовь. Сейчас я снимаюсь в отечественных сериалах. Я отец и мать двоих детей. Мои дети талантливы. Мой старший сын хочет быть актером. И его отец, и бабушка с дедушкой талантливы, и у них талант в крови. Он хочет быть человеком из народа. Мои родители никогда не называли меня невестой. Моя дочь всегда говорила. До сих пор так называется. Так что у меня хорошие отношения с родителями. Я невестка, воспитанная моими родителями», — сказала она.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив