Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Айнур Турсынбаева: Если бы были соревнования по очищению кишечника, я бы проехала 100 машин - Новости
Айнур Турсынбаева: Если бы были соревнования по очищению кишечника, я бы проехала 100 машин

Айнур Турсынбаева: Если бы были соревнования по очищению кишечника, я бы проехала 100 машин

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 20-04-2022, 07:20
Айнур Турсынбаева, ставшая известной как айтыскер акын, ставшая впоследствии девушкой, закрутившая интернет-бизнес и помогавшая больным детям, удивила всех еще одним аспектом. Он опубликовал видео очищения кишечника. Он поделился своими знаниями об «индустрии»
"Я рос на руках у тети. Мы были простой семьей. Тетя помогала расчленять забитых животных совхоза и оплачивала кишки. Мы приносили их домой и чистили вместе. Вы знаете меня как чемпиона в 33 айтыс.Я бы проехал 100 машин, если бы у меня были соревнования по очищению желудка.
Я знала несколько способов отбелить живот. Мне тогда было лет 10-11, кажется. Моя тетя даже принесла мне кишки 2-3 баранов и ушла со своей работой. Мне нравилось чистить и даже жарить шашлыки. Я до сих пор люблю запах живота. Я хочу нюхать его снова и снова», — сказал он.
Многие были удивлены поступком Турсунбаевой и высказали разные мнения.
«Сестра Айнур, я и не думала, что ты очистишь свой желудок, я поражена, дай Бог тебе сил», — написала одна из читательниц.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив