Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Баян Максатовна назвала тех, кто насильно отобрал бизнес у мужа - Новости
Баян Максатовна назвала тех, кто насильно отобрал бизнес у мужа

Баян Максатовна назвала тех, кто насильно отобрал бизнес у мужа

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 20-04-2022, 07:30
Казахстанская телеведущая и продюсер Баян Максатовна назвала тех, кто насильно отобрал бизнес у ее мужа. По его словам, несмотря на расследование, люди, близкие к «известному» клану, продолжают создавать и регистрировать незаконные документы.
«На прошлой неделе Galanz Bottlers ворвались в компанию, уволили сотрудников, конфисковали здание и кассу. Они делают все возможное, чтобы обанкротить компанию. Например, после ареста 17 марта эти люди закрыли улики и уничтожили Всю базу прекратить продажи." , - сказала Баян Максатовна.
Продюсер назвал «главных провокаторов». Это бывший глава службы безопасности Айдархан Бектибаев, «независимый» директор правления Талгат Малыкбаев, бывший заместитель председателя Светлана Недопряченко, бывший председатель правления Ильдар Акчурин, а также 14 человек, подписавших незаконные документы.«Эти люди опасны для экономики Республики Казахстан и сотрудников компании «Галанц Боттлерс»… Это мир, созданный для того, чтобы дискредитировать политику Президента Республики Казахстан, чтобы убедить нас в том, что мы не легальные, а бандитское государство", - сказал он.
Стоит отметить, что бизнес известного бизнесмена Турсынгали Алагозова был захвачен силой. Об этом сообщила его жена Баян Максатовна. Вскоре она пообещала раскрыть имена тех, кто притеснял ее и ее мужа.
Один из YouTube-каналов сообщил, что задержанный Кайрат Сатыбалдиевич завладел бизнесом знаменитостей.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив