Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Я не строил и не управлял пирамидой»: Меиржан Туребаев ответил на обвинение в свой адрес - Новости
«Я не строил и не управлял пирамидой»: Меиржан Туребаев ответил на обвинение в свой адрес

«Я не строил и не управлял пирамидой»: Меиржан Туребаев ответил на обвинение в свой адрес

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 20-04-2022, 07:35
Вайнер Меиржан Туребаев, которого подозревают в создании финансовой пирамиды, рассказал правду о деле. Он сказал, что не создавал и не управлял компанией, и что его обманом заставили инвестировать. Однако он подтвердил, что снимался в рекламе Mudarabah Capital. Он выразил уверенность, что власти проведут справедливое расследование
"Я давно молчу, но история заходит слишком далеко. Дослушайте видео до конца и сделайте выводы. Любой в этой стране может быть подозрительным. Никто не пытается найти правду, все закрыто. Хочу, чтобы вы знали правду: меня подозревали в работе с людьми, которых я никогда в жизни не встречал и не знал (Курмангалиев, Мансуров, Рахимова и др.).
Я искренне верил, что компания халяльна, и присоединялся к людям на этом пути. Вначале я пришел с ними строить мечеть. Я не знаю, что они сделали со мной. Я бы никогда не связался с этими людьми, если бы знал, что учредители компании были обмануты и что Агентство по регулированию и развитию финансового рынка признало компанию финансовой пирамидой. Верну ли я его? У меня есть работа, семья и 5 детей, которых нужно содержать», — написал Туребаев на своей странице.
В ролике актер показал документы, касающиеся даты создания компании и даты его инвестиций. Согласно документу, Mudarabah Capital была основана 25 мая 2020 года. Туребаев вступил в организацию 10 ноября 2020 года.
«Я не строил и не управлял пирамидой. Я был зарегистрирован как формальный участник компании только 10 ноября. На тот момент компания была создана полгода назад», — сказал Туребаев.
Актер сообщил, что вложил в организацию 10 млн тенге, а деньги от других вкладчиков еще не получил, но до сих пор не может вернуть свои деньги.
По словам Туребаева, 27 октября 2020 года Агентство по регулированию и развитию финансового рынка заметило у Мудараба Капитал признаки финансовой пирамиды и направило документ в компетентные органы. Однако полиция не среагировала вовремя, сожалеет актер.
Кроме того, Туребаев подтвердил, что снялся в двух рекламных роликах в качестве актера.
«Но это было снято до того, как я присоединился к компании. В обоих видео меня не приглашали присоединиться к компании.
До моего прихода компания построила мечеть и занималась благотворительностью. Вот почему я поверил. Потому что я верующий в Бога», — сказал Туребаев.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив