Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Лола, Муниса Ризаева и другие знаменитости, которые прибегали к пластическим операциям для достижения идеального образа (фото) - Новости
Лола, Муниса Ризаева и другие знаменитости, которые прибегали к пластическим операциям для достижения идеального образа (фото)

Лола, Муниса Ризаева и другие знаменитости, которые прибегали к пластическим операциям для достижения идеального образа (фото)

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 20-04-2022, 07:45
В последние годы в Узбекистане развивается пластическая хирургия. В то время как некоторые используют его для удаления шрамов после операций или различных травм, другие используют его для изменения формы носа, глаз и других органов. Многие представители узбекского шоу-бизнеса сделали пластические операции, чтобы выглядеть лучше.
По внешности Лолы Юлдашевой никто не верит, что ей исполнилось 37 и она родила троих детей.
Лола Юлдашева, которая в настоящее время живет с семьей в Москве, в марте сделала пластическую операцию. Чтобы быть красивой, она обратилась к Тимуру Хидирову, известному пластическому хирургу родом из Узбекистана, но проживающему в Москве. Певица выложила в Instagram фото себя с врачом и сообщила, что решилась на маммопластику после третьих родов.В марте 28-летняя певица Ракшона сделала пластическую операцию по удалению висячего живота после родов. Но он, как и другие творцы, не выбирал для операции популярные зарубежные клиники. Он поехал в Бухару и перенес операцию.
«Я давно планировал это». Потому что свисающая кожа живота не может быть удалена никаким лечением. В результате я осталась довольна, и, несмотря на то, что операция длилась четыре часа, я не почувствовала никакой боли, — рассказала певица Рухшона.
Певице снова сделали операцию 13 апреля этого года. На этот раз ему сделали липосакцию и маммопластику.Певица Муниса Ризаева рассказала, что пока только дважды перенесла операцию. Сначала он решился на тонкую губу, а потом на сложную операцию по ринопластике. В интервью он не скрывал, что его прежний «старый» нос некрасиво смотрелся в кадре и смущал его.«Я не брился для красоты». У меня заболело веко. Она выросла за несколько дней, и я не могла открыть глаза. После этого врачи посоветовали мне побрить веки. Мой разрез глаз также изменился после операции. Но это изменение меня очень устроило», — сказала певица Дильфуза Исмаилова.Заслуженная артистка Узбекистана Хосила Рахимова рассказала в интервью, что в 2012 году сделала пластическую операцию на тыкве в Турции. Говорят, что это необходимо не только для красоты, но и для здоровья.Певица Манзура также дважды делала пластические операции. Он впервые побрил веки. Затем он изменил форму губ. Представители шоу-бизнеса считают, что внешность певицы также существенно изменилась. Но певец никогда ничего об этом не говорил.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив