Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Он мой друг, но правда мне дорога»: Тусупбаева выступила против коллеги, которая высказалась о Димаше - Новости
«Он мой друг, но правда мне дорога»: Тусупбаева выступила против коллеги, которая высказалась о Димаше

«Он мой друг, но правда мне дорога»: Тусупбаева выступила против коллеги, которая высказалась о Димаше

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 20-04-2022, 12:46
Меруерт Тусупбаева поддержала Димаша Кудайбергена. Певец не согласен с мнением о своей молодой коллеге. Напротив, он похвалил всемирно известного Димаша.
«Он научил мир казахскому языку. Он пел миру на казахском языке. Он говорил с миром на казахском языке. Димаш представил миру казахский язык. Оставайтесь в безопасности. Какое бы давление ни оказывалось на Димаша, неважно от кого, я считаю это способом показать себя. Платон мне друг, но мне всегда важна правда, - усмехнулся он.
Ранее певица Бахыт Шадаева обвинила Димаша Кудайбергена в неправильном произношении голоса. Он сказал, что далеко не уедет. Тем не менее, это было горячо обсуждено. Интернет-аудитория Димаша была особенно благосклонна.
К певице присоединились и онлайн-читатели Меруерт Тусупбаевой.«Пусть Шадаева не наступает на ноги молодому мальчику, пусть растет молодежь, вперед, Димаш», «Обидно было. Не оскорбляй Димаша», «Я не думаю, что Димашу нужна школа. Потому что я считаю, что это отличная школа для Димаша, который опережает соревнования мирового уровня». «Димас должен идти в школу», — написали они.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив