Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Бог дал дочери «маленькое испытание»: Жасулан Базарбаев опубликовал специальный пост о дочери - Новости
Бог дал дочери «маленькое испытание»: Жасулан Базарбаев опубликовал специальный пост о дочери

Бог дал дочери «маленькое испытание»: Жасулан Базарбаев опубликовал специальный пост о дочери

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 20-04-2022, 12:48
Солист группы «Dieta KZ» Жасулан Базарбаев посвятил дочери особую ноту. Певец выразил свою любовь к девушке. Он попросил толпу молиться.
Жасулан Базарбаев, отец троих детей, сказал, что особенно любит свою дочь. Его любовь к единственной дочери, которую он просил у Бога, особенная.
"Жизнь. Жизнь интересная и захватывающая. Я очень люблю одну девочку. У меня двое богоданных сыновей. Я так ее люблю, что, увидев на улице маленьких девочек от незнакомых людей, я подошла и поговорила с ними. Однажды Я была в Кызылорде.Девушка идет с мамой.Она красивая.Когда я сказала ей приезжать,она подошла ко мне.Она разговаривала со мной так,как будто давно меня знает.Я обнимала и фотографировала Я молилась всем сердцем. Моя молитва была услышана», — написала певица.
Вскоре он объявил, что стал отцом девочки. Ангел выразил свою любовь к малышу и пожелал ему крепкого здоровья.
«Через год у меня родилась прекрасная девочка. К счастью, я решил назвать его сам. Я долго выбирал себе имя. Теперь, 8 лет спустя, после двух сыновей, это подарок от Бога для меня. Давно, должно быть, я пыталась дать ей красивое имя, но однажды мама сказала: «Я дала тебе время, ты продлил его. Пусть моя дочь будет со мной, я назову ее Жанерке». Но Бог дал ей «маленькое испытание». Ко всему привыкаем и благодарим. Дай Бог, все еще будет хорошо. Моей дочери Жанерке сегодня 6 лет. Душа моя, доченька, желаю тебе всего самого наилучшего в жизни. Ты знаешь, как сильно я тебя люблю... Я не могу выразить или выразить свои чувства к тебе в сердце, ты для меня слаще, чем сладка. И, брат, в священный месяц помолись за мою дочь от всего сердца», — написал он.
Пользователи сети высыпали множество добрых пожеланий. Он много молился в течение священного месяца.
«Благослови вас Бог, да здравствует вас», — написал Ролан Казретов.
«Дай Бог вам здоровья», — сказал Эркин Нуржанов.
«Да исцелит вас Бог!» — написал Нурболхан Шарапов.
«Благослови вас Бог!» — сказал Бекжан Турыс.
«Живи долго. Не позволяйте птенцам болеть, - сказал Ерболат Толеген.
«Пусть любопытство никогда не кончается», «Пусть Бог исцелит вашу дочь, с днем ​​​​рождения», «Пусть Бог исцелит вашу дочь. Пусть она вырастет умной, верной и набожной девочкой. Крепкого здоровья», «Дай вам Бог здоровья! Счастливой жизни!», «Пусть будут приняты желания многих», «Пусть наши молитвы будут приняты в священный месяц», — написали в сети.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив