Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Она плакала: Торегали Торегали удивил сестру и осчастливил ее - Новости
Она плакала: Торегали Торегали удивил сестру и осчастливил ее

Она плакала: Торегали Торегали удивил сестру и осчастливил ее

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 20-04-2022, 18:55
Торегали Торегали удивила сестру и зятя. Певец сопровождал жену в поисках братьев. Этот момент порадовал всех.
Торегали Торели и ее муж Толкын Тураровна удивили Фаризу и Дархана Нортаевых.
«Дорогой казахский народ, вы беспомощны. Мы пришли искать Фаризу и Дархана. Я хотел сделать их счастливыми. Мы скучали по нашим братьям. Они оба не знают, что мы идем. Мы с Толкиным хотели быть счастливыми», — рассказала певица.
Фариза была удивлена, увидев брата, а позже испытала облегчение. Он показал свою тоску по брату и пролил слезы. Этот момент порадовал всех.
«Мы приехали в Нур-Султан в поисках наших братьев издалека. Да пребудет с вами Бог, куда бы вы ни пошли, мои дорогие!» — написал Торегали на своей странице.
«Мы приехали в Нур-Султан на два дня по работе, но из-за моего состояния мне пришлось остаться снова. Узнав об этом, мой брат и невестка были удивлены и очень счастливы.
Я так скучала по нему, я почувствовала облегчение. Много дней я думал, что скучаю по Агабай. Называется печень... Мы обнялись-обнялись. Да благословит тебя Бог в самые лучшие дни, большое спасибо, что ты пришла, моя дорогая!» — написала его сестра.
«Пусть твой брат будет цел и здоров!», «Хвала Аллаху. Пусть твой брат сделает 100, я плакала, потому что скучала по брату, мой дорогой», «Те, кто плакал вместе, мы вместе», «Я видел это прошлой ночью и плакал, сегодня снова вижу это», «Да здравствует наш братья", - написали пользователи сети
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив