Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Мне было стыдно за маму, что мои друзья подшучивали надо мной»: Лайла Султановна выразила глубокое сожаление - Новости
«Мне было стыдно за маму, что мои друзья подшучивали надо мной»: Лайла Султановна выразила глубокое сожаление

«Мне было стыдно за маму, что мои друзья подшучивали надо мной»: Лайла Султановна выразила глубокое сожаление

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 21-04-2022, 14:29
Лейла Султановна вспомнила свое детство и сказала, что у ее матери была долгая жизнь. Он выразил свои детские сожаления. Она говорила о достоинстве матери и подавала пример другим.
Телеведущая опубликовала фото своего 1-го дня рождения и маминой молодости. Он также рассказал памятную историю. Он открыто говорил о своих детских проступках. Он говорил о достоинстве матери.
«Мне 24 года и мне 1 год. Иногда мои читатели пишут, что в глазах твоей матери грусть. Так или иначе? Я не могу описать словами трудности, с которыми столкнулись эти люди. Во время Реконструкции он воспитывал нас, продавая хлеб, выпекая хлеб, нося рюкзак, путешествуя и делая покупки. Он был в руках матери. Ее ранний муж умер. Мать и старший сын умерли. Не многие люди могут нести такое бремя. Только после того, как я стала мамой, я понимаю, что это самая сложная ситуация, которую нужно принять», — написала телеведущая.
По ее словам, ее мать зарабатывала на покупках, продавая корзины в трудные времена. Кроме того, он прошел суровые испытания судьбы.«Я помню историю о нашем сыне. Раньше сёстры на улице продавали червей и червяков, и моя мама тоже их продавала. Теперь, когда я помню, мне стыдно за то, что я сделал.
Я знаю, что многие мамы читают мне, и если ваши дети ненароком скажут резкие слова, вы со временем пожалеете об этом. И если читатель — мать, не ошибитесь. Уважайте, пока живы, делайте добро, завтра может быть поздно.
Сейчас моя мать находится в небольшом паломничестве с ребенком моего дяди. Перед полетом он просит вас попросить девочек-близняшек. Моя душа к Дишинке. Да будут приняты молитвы всех, кто находится в малом паломничестве», — написала телеведущая.
«Какая красивая у тебя была мама», «Ты прав, давайте уважать ее живьём». Первый будет очень чистым и безупречным. Да будут приняты молитвы твоей матери, и да дарует нам Бог привилегию отправиться в Мекку.» «Да примет Бог твои молитвы!» Ребенок, который умеет радоваться, как ребенок, который умеет любить, как ребенок. Сколько бы трудностей он ни встретил, ему все равно тепло. Лицо у него теплое», — написали в сети.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив