Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Гульзира Айдарбекова ответила тем, кто издевался над сыном, назвав его «маминым ребенком». - Новости
Гульзира Айдарбекова ответила тем, кто издевался над сыном, назвав его «маминым ребенком».

Гульзира Айдарбекова ответила тем, кто издевался над сыном, назвав его «маминым ребенком».

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 22-04-2022, 12:35
Мать Кайрата Нуртаса ответила тем, кто высмеивал ее сына как «маминого ребенка». Продюсер же посоветовал Кайрату научиться уважать свою мать.
Гульзира Айдарбекова работает со своим сыном Кайратом Нуртасом с детства. Певица признается, что своей популярностью и интересом к искусству обязана маме. Когда мать пришла в себя, она стала продюсером и опорой для сына.
Кайрат Нуртас всегда благодарит свою маму. С тех пор его высмеивали как «маминого ребенка».
При этом продюсер посоветовал сыну научиться уважать свою мать.
«Тем, кто необоснованно критикует Кайрата Нуртаса, следует у него поучиться уважать его мать. Продюсер пожелал звезде благополучия и передал свою материнскую любовь. «Я слушаю эту песню моего сына уже два дня, и мои глаза полны слез. Это песня, которая еще не закончена. Это песня от сердца, она тронет мое сердце. Прежде всего, да будет в твоем сердце один Бог. Второе, конечно же, мать. Ни одна мать не должна соблазняться своим ребенком. Просто будь счастлива», — написал продюсер на своей странице.
Пользователи сети выразили поддержку и высказали свое мнение.
«Вы счастливы, у вас такие сыновья», «Пусть говорят те, кто не видит, зачем об этом беспокоиться?», «Чьим ребенком вы будете, если у вас не будет матери?», «Кайрат может уважать его мать, не надо лишнего говорить», «Пусть будет стыдно тем, кто боится своих жен», «Пусть матери будут в безопасности, пусть дети не плачут», «Давайте уважать родителей».
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив