Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Каракат Абильдина объяснила, почему полгода жила в Турции - Новости
Каракат Абильдина объяснила, почему полгода жила в Турции

Каракат Абильдина объяснила, почему полгода жила в Турции

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 22-04-2022, 20:11
Каракат Абильдина во время карантина жила с семьей в Турции. Известно, что однажды певец вместе с семьей переехал в другую страну. Многие не одобрили этот поступок звездной семьи. Певец объяснил, почему полгода жил в другой стране.
Об этом певица сообщила в эфире программы «1001 ночь».
Каракат Абылдина рассказала о себе разные истории и ответила на вопросы зрителей. Певица поставила точку в истории, которую рассказывали уже некоторое время.
«Это правда, что я живу со своей семьей в Турции. Мы прожили около полугода. Меня оклеветали и рассказали о нас другую историю. Он также написал, что потерял самообладание. Во время карантина умерла моя мама. Я была беременна. Через три месяца у меня родилась дочь. Мы спали дома в соответствии с требованиями. Было много стресса и слез. Я искал тепла. Это был темный и холодный период. Я предложила мужу пойти в теплое место. Я искал тепла. Я хотел расстаться. Я хотел быть обманутым.
Бог принял мою просьбу, и я получил приглашение из Турции. Итак, мы с семьей поехали в Турцию. Сначала мы думали, что это будет десять дней. Но для детей мы остались, потому что нам было удобно. Моей дочери пора за сорок. У нас так уже полгода», — рассказала Абильдина.
По его словам, планов переезжать в другую страну нет. Даже невозможный мир.
«У нас нет планов переезжать туда. Переехать в другое место и жить за пределами Казахстана Кыдырали и Каракат невозможно», — заявил певец.
Певица теперь часто ездит на свадьбы. Однако на некоторых свадьбах есть что сказать ведущему и гостям.
«Меня часто приглашают на свадьбы, юбилеи, презентации. Я никогда не видел девушку, лежащую на полу, танцующую, играющую в игры. Я никогда не был на такой свадьбе. Но есть некоторые исключения. На церемонии вручения ребенка ставят перед ребенком с книгой, домброй и деньгами. Это не на казахском языке. Он корейского происхождения. Мы делаем это для удовольствия. Или гены говорят партия. Это делают взрослые. Возможно, это подходит для молодежи, но я думаю, что это интересно и для других стран», — заявил певец.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив