Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Айгуль Эльшибаева: Подельники Куралая и Багдагуль закрылись после авиакатастрофы - Новости
Айгуль Эльшибаева: Подельники Куралая и Багдагуль закрылись после авиакатастрофы

Айгуль Эльшибаева: Подельники Куралая и Багдагуль закрылись после авиакатастрофы

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 22-04-2022, 20:13
Айгуль Эльшибаева назвала «инстасами» тех, кто обучает антирелигиозному сексу в Интернете. После инцидента в самолете служители «инстаграма» закрылись от него. Певица заявила, что не будет с ними спорить в будущем.
Об этом сообщили в программе «1001 ночь».
Недавно Айгуль Эльшибаева поссорилась из-за того, что подняла языковой вопрос в самолете. Певица говорит, что есть те, кто воспользовался конфликтом.
«Меня обвинили в пьянстве и ссоре. Возникла языковая проблема. Мне пришлось промолчать, потому что стюардесса не знала казахского языка. Меня изобразили по-другому за то, что я это сказал. В 22 года я повернулся лицом к кибле и помолился. Я говорю это не из гордости. Этой возможностью воспользовались госпожа Куралай, разбойник Багдагуль и другие. «Это было против нас, это случилось с ним». Багдагул сказал: «Это было против призраков, это было больно». Я никогда не был против призраков. Я не оскорблял призрака. Меня воспитывал тот же мулла. Так что не путайте это ни с чем другим», — сказала Эльшибаева.
Айгуль Эльшибаева говорит, что каждый, кто заявляет о своей сексуальной грамотности в сети, пропагандирует антирелигиозный мир. Всех их он назвал «инстаганскими». Он открыто сказал, что впредь не будет их спорить, спорить и доказывать.
«Я говорил о Куралае, Айнур Турсынбаевой, Багдагуль, сексологах и обо всем. Это на моей странице. Я рассказал ему все, если он был открытым и понимающим. Я объяснил, как мог. Не буду спорить, не буду спорить. Все сказано, нет смысла продолжать. Все рассказали тому, кто понимает», — сказал традиционный певец.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив