Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Я не могла видеть своих детей»: Индиру Расылхан госпитализировали с коронавирусом - Новости
«Я не могла видеть своих детей»: Индиру Расылхан госпитализировали с коронавирусом

«Я не могла видеть своих детей»: Индиру Расылхан госпитализировали с коронавирусом

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 22-04-2022, 20:15
Певица Индира Расылхан госпитализирована. Об этом сообщила сама певица. По его словам, у него поднялась температура, и он был доставлен в больницу. Певец поблагодарил тех, кто пожелал ему выздоровления.
Индира Расылхан сказала, что заболела. Певец говорит, что, несмотря на болезнь, поститься он не мог. О своем нынешнем состоянии он рассказал тем, кто беспокоился о его здоровье.
"Добрый день всем. Да будет доволен Бог читателями, которые звонят мне, пишут письма и спрашивают о моей ситуации онлайн. Спасибо. Я скоро поправлюсь. Вчера у меня поднялась температура и меня увезли в больницу на скорой. Но сегодня я снова пришел домой. Потому что мне не нравится быть в больнице. Во-вторых, я хотел увидеть своих детей. Находясь в больнице, я чувствовал, что не вижу. Желаю всем добра", - сказал певец.
Г-жа Индира сказала, что у нее симптомы коронавируса.«Зимой в Турции я не болел. Два раза в месяц после приезда в Казахстан мое здоровье ухудшалось. У меня лихорадка. Кажется, я заражен коронавирусом. После голодания я не принимал никаких лекарств в течение дня. Возможно, завтра я не смогу его поймать», — сказал он.
Он пожелал онлайн-читателю скорейшего выздоровления.
«Давайте все будем счастливы. Ты хороший человек, Индираджан», «Индираджан, будь в безопасности, где бы ты ни был! Пусть наши пожелания будут приняты во время Рамадана! Видишь радость того, что дал тебе Бог!», «Да исцелит тебя Бог, даст тебе сил, не болей», «Желаю тебе только крепкого здоровья и счастья в обоих мирах», «Да пребудет с тобой Бог».
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив