Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Кайрат Кудайберген: Ни предприниматель, ни учитель не учат бизнесу за деньги - Новости
Кайрат Кудайберген: Ни предприниматель, ни учитель не учат бизнесу за деньги

Кайрат Кудайберген: Ни предприниматель, ни учитель не учат бизнесу за деньги

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 25-04-2022, 09:08
Депутат Алматинского городского маслихата, бизнесмен Кайрат Кудайбергенов откровенно рассказал о своем детстве и профессии, о своей нынешней профессии. Бизнесмен рассказал об «информационных цыганах», которые хотели денег.
Об этом сообщили в программе «Моя жизнь».
Бизнесмен, родившийся и выросший в Алматы, говорит, что рано повзрослел. Воспитаны бабушкой и дедушкой. Воспитывался в казахской семье. Хоть я и горожанин, но воспитывался на казахском языке, — говорит он.
«Меня воспитывали родители. Я ребенок старой женщины. Моя бабушка — человек с характером. Хотя мой дед был кротким, он сделал то, что намеревался сделать. Я родился и вырос в г. Но я воспитывался на казахском языке. Мы в семье придерживаемся казахских традиций. Мы не утратили казахскости. Моя жена говорит по-русски. Она тоже городская девушка. Но нет серьезных слов. Человек без боя. Сейчас учу жену казахскому языку», — рассказал бизнесмен.
По словам г-на Кайрата, в детстве его больше интересовала торговля, чем игры.
«Люди, которые рано разбогатели, говорят, что у успешных людей нет детства. Я тоже мало играл в детстве. Пока другие дети играли, я ходил по магазинам. Мы продавали арбузы, овощи и мясо. Мы прятались от детей и учителей. Мы жили на рынке. Я стыдился себя и прятался от учителей. Но потом я понял, что это тяжелая работа. Вы не должны стыдиться этого. Наоборот, говорят казахи, не закрывайте ребенку лицо, распаривайте ему спину. Нужно учить ребенка с раннего возраста», — сказал он.
Кудайбергенов поделился своими мыслями о сложившейся ситуации. Противостояли их бизнесу.
«Сегодня есть люди, которые не являются предпринимателями, трейдерами, психологами или учителями. То есть он учит кого-то тому, чего никогда раньше не делал. Говорят, что мы обучаем и мотивируем предпринимателей. Я называю их информацией. Потому что им нужны только деньги. Вы не можете зарабатывать на жизнь, обучая кого-то жизни. Это можно сделать только при создании бизнеса. Чья-то жизнь не имеет значения. Каждый предприниматель ошибается, все терпят убытки, все встают и снова работают. Это зависит в первую очередь от вашего кредита, а затем от вашей работы. Человек, который хочет заниматься бизнесом, учится сам. Учится, делая. В бизнесе нет правила, что кто-то сделал, и я это сделаю, или не ошибусь», — сказал алматинский бизнесмен.
Напомним, утром 22-го стало известно, что Кудайберген задержан в СИЗО по подозрению в организации массовых беспорядков.
В прокуратуре Алматы сообщили, что под подозрением находится депутат городского маслихата, бизнесмен Кайрат Кудайберген. Вчера срок задержания бизнесмена продлили еще на месяц.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив