Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Сабит Абдыкаликов опубликовал фото старшего сына и его третьей жены - Новости
Сабит Абдыкаликов опубликовал фото старшего сына и его третьей жены

Сабит Абдыкаликов опубликовал фото старшего сына и его третьей жены

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 25-04-2022, 09:52
Сабит Абдыкаликов опубликовал фото своего старшего сына Асылжана и его нынешней супруги Динары Абдуллиной. Это фото вызвало бурное обсуждение среди читателей.
Продюсер опубликовал совместное фото двух сыновей и жены. Эта акция вызывает бурные обсуждения среди общественности.
Один был поражен их спокойствием, а другой сказал, что специально рекламировался для хайпа.
Сын Абдыкаликова Айгуль Иманбаева с детства тесно общается с отцом. Он даже открыто пишет об этом в Интернете. Помнится, ваша мама Айгуль Иманбаева тоже поздравила бывшего мужа с третьим браком и похвалила жену.
Первым поздравил мальчика продюсер.
А Асылжан Сабитович всегда старается быть рядом с отцом. Одну из таких сцен отец анонсировал в сети.«Какое прекрасное зрелище, я вам благодарен», «Все три ваши жены художницы, какой вы счастливый гражданин», «Бог дал вам сына и дочь, будьте счастливы», «Это видение вашей жены, сына и госпожи Айгуль», «Все дело в силе мужчины», «Таких семей много», «Не будем ставить пример», «Это способ собрать читателей», « От певцов нет лекарства», — написали в сети.
Стоит отметить, что в начале февраля этого года Абдыкаликова родила сына. Это седьмой ребенок Абдыкаликова. У актера есть сын от Айгуль Иманбаевой и четыре дочери от Алтынай Жорабаевой. Также у нее есть двое детей от третьего брака. Продюсер, у которого был сын в возрасте 50 лет, назвал его Абадан. Абдыкаликов, который недавно присутствовал на свадьбе своей бывшей жены Айгуль Иманбаевой, сказал, что хочет ее проводить.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив