Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Жазира Баирбекова: Если у меня будет невеста, ее будет воспитывать мама - Новости
Жазира Баирбекова: Если у меня будет невеста, ее будет воспитывать мама

Жазира Баирбекова: Если у меня будет невеста, ее будет воспитывать мама

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 27-04-2022, 15:58
Жазира Баирбекова рассказала о невесте, свекрови и семье. Певица, которая уже 26 лет как невеста, говорит, что она до сих пор свекровь. Однако он также хочет отдать невестку за свекровь.
Об этом сообщили в программе «Вечерние новости».
Жазира Баирбекова, ставшая невестой в 19 лет, вот-вот станет мамой. Певица мечтает стать невестой.
«Говорю сыну уже 6 лет. Тебе пора жениться, я тебе говорю, приведи невесту. Моему сыну 25 лет. Я была невестой в 19 лет. Прошло 26 лет. Мы также хотели, чтобы наш сын рано женился. Но этого не происходит. Что касается невесты, то ее воспитывает мать. Мама сказала: «Подожди, пока придет твоя внучка. Воспитывай мою невестку, как ты воспитал меня. Ты учишь свою невестку тому, чему научил меня. А пока оставайтесь в безопасности». Потому что то, что мама дома, — это воспитание. Хорошо, когда дома есть взрослый. Я думаю, любая невеста такая. Например, если у меня дома есть мама, даже если она меня не ругает, я опрятная. Я чувствую ответственность. Я волнуюсь, если плохо ем. Если бы у меня не было мамы, я бы так не переживал», — заявил певец.
Так Жазира Баирбекова почтила память своих родителей. Певица, которая не замужем за своим мужем, заявила, что даст два отдельных интервью.
«Иногда мне кажется, что я старею. Я была невестой 26 лет. В детстве я росла, подражая Мадине Эралиевой, а затем Жанар Айжановой. Я человек, пришедший в искусство после подражания. Я чувствую Жанар Айжанову своим учителем по совместительству. Сколько времени прошло с тех пор», — сказала Баирбекова.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив