Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Блогер Женис Омаров: Я просто хотел быть мусульманином, поэтому пощусь и молюсь - Новости
Блогер Женис Омаров: Я просто хотел быть мусульманином, поэтому пощусь и молюсь

Блогер Женис Омаров: Я просто хотел быть мусульманином, поэтому пощусь и молюсь

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 27-04-2022, 16:01
Известный казахстанский блогер Женис Омаров рассказал о своих детских интересах и трудностях, роли отца в семье и своей жизни. Он рассказал о своих взглядах на жизнь и о том, как он пришел к религии.
Об этом сообщил блогер в программе TABOO.
Блогер говорит, что рано повзрослел после потери отца. Воспитание трех горожан было для него примером в жизни. Он и его мать несут бремя одной семьи.
«Мой отец был бандитом. Он зависим от наркотиков. В то время все были зависимы от наркотиков. Когда мне было 6, моего отца посадили в тюрьму. Это произошло на моих глазах. Я младший сын, родившийся 15 лет спустя. Я хотел быть сыном богатого человека. Я хотел, чтобы меня побаловали. Я хотел учиться за границей на деньги родителей. Но этого не произошло. Вместо отца мне пришлось стать отцом и мужчиной. 15-летнему пришлось зарабатывать на жизнь. Моя мать должна была быть оплотом. Вся мужественность осталась. Отец искал меня. Тем не менее, меня посещали везде, где я хотел побывать. Это так много любви для меня. Хоть и бандит, но он думал о моем будущем. У него не было много денег. Говорили, что деньги, пришедшие не туда, ударят по голове. Он был таким интересным, особенным, настоящим мужчиной», — рассказала блогерша.
С 6 лет Женис узнал о тюремной жизни. Хотя жизнь его отца была несчастной, он никого в этом не винил.

«В тюрьме есть хорошие и плохие люди. Я не ненавижу коз. Родителей нельзя ненавидеть за их ошибки. Родители могут развестись. Но не надо ненавидеть. Ребенок должен любить своего отца и свою мать. Потому что это судьба. Никто не знает, что ждет впереди. Вы не знаете, какой будет ваша жизнь. Я не виню отца, - сказал Жека.
Блогер говорит, что потерял старшего брата, когда ему было 13 лет. Это был один из самых тяжелых ударов в его жизни. Однако из любви к жизни он решил двигаться дальше.
«Я так любил жизнь. У меня была страсть к жизни. Вот почему я не сломался. Может быть, я рано повзрослел. Я все понял рано. Я посмотрел налегке. Я хотел жить легкой жизнью. Но я хотел быть мусульманином. Я постился и молился. Ислам самая простая религия. К религии следует относиться легко. Будет сложно, если вы погрузитесь в него. За ним должно быть легко следить», — сказал он.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив