Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Мереке Калбаева: Мой любимый человек наносит мне удар в спину - Новости
Мереке Калбаева: Мой любимый человек наносит мне удар в спину

Мереке Калбаева: Мой любимый человек наносит мне удар в спину

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 27-04-2022, 16:25
Мереке Калбаева написала письмо своим читателям. Жайдарманши поделился своим опытом и дал советы. Он говорил на тему друга и врага.
Жайдарманши сказал, что человек, которого он считал другом, стал врагом, а его враги стали хорошими друзьями. Он хотел любить человека ради Бога.
«Друзья, я понял это в последнее время. Никого не ненавидь, потому что завтра этот человек может стать твоим лучшим другом, и никого не люби и считай ангелом. Он может стать вашим злейшим врагом. В общем, не надо критиковать или преувеличивать. Продолжайте любить только ради Бога. Мои близкие били меня ножом в спину. Что мне не нравится, так это становиться моим лучшим другом».
«Конечно, не каждый может получить, но каждый может получить», «Выжить, иметь много хороших друзей», «Плохо продавать друга», «Не каждый, кого мы называем другом, является другом», «Есть друзей много, друзей мало». «Я прошел через это, — сказал он. — Предательство и предательство — обычное дело среди друзей».
«Должны ли мы оставаться вместе, пока не умрем? Поздравляем с первой весной Абу аль-Азима и его ровесников. Да будет мир в нашей стране и в мире», — писал он Мереке.
Стоит отметить, что недавно у Мереке Бауржановны и Арсена Акиева родился второй ребенок. У звездной пары родился сын.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив