Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Не бери много яблок, не трогай мой народ»: Досхан Жолжаксынов ответил российскому журналисту - Новости
«Не бери много яблок, не трогай мой народ»: Досхан Жолжаксынов ответил российскому журналисту

«Не бери много яблок, не трогай мой народ»: Досхан Жолжаксынов ответил российскому журналисту

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 28-04-2022, 09:16
Известный казахстанский актер, кинорежиссер Досхан Жолжаксынов отреагировал на высказывание российского журналиста Тиграна Кеосаяна о казахах. Российская телеведущая отдала голос казахстанцам, приведя в пример Украину
«Дорогой Тигран Кеосаян! Вы видели, что сказали в зеркало? Советую посмотреть. Похоже, вы изображаете коварного Муссолини.
Вы получаете много. Во-первых, вы не Россия. Во-вторых, если вы сильны, идите к высшей силе. И не трогай мой народ! Не хочу терять время, рассказывая вам об истории своего народа, его многовековой духовной и культурной жизни, достоинстве моего народа в Евразии», — сказал Жолжаксынов.
Актер сравнивает российского журналиста с «меховым шовинистом».
"Вы провокатор межнациональной розни. Я хотел бы видеть вас на поле боя в Донецке и Луганске. Великой России не нужны такие сторонники", - сказал он.
Стоит отметить, что заявление российской телеведущей распространилось в социальных сетях. Там он проголосовал за казахстанцев.
«Казахи, где ваши благодарности? Вы думаете, что Россия исчезнет из мира? Посмотрите на Украину и хорошенько подумайте. Наши ответственные люди должны пересмотреть наши отношения. Ты неправ! У тебя еще есть время. Вы можете даже догнать последнюю машину. Сейчас идет большая война. В то же время нам нужно следить за тем, кто нас поддерживает. Достаточно! Возможно, вы солгали. Перестаньте просить о помощи, чтобы спасти правительство и решить свои проблемы! Почему вы говорите, что мы не будем проводить парад?»
Ранее заявление прокомментировал официальный представитель МИД Тигран Кеосаян.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив