Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «А теперь исчезни, чтобы тебя не видели»: Талгат Теменов ответил российскому журналисту - Новости
«А теперь исчезни, чтобы тебя не видели»: Талгат Теменов ответил российскому журналисту

«А теперь исчезни, чтобы тебя не видели»: Талгат Теменов ответил российскому журналисту

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 29-04-2022, 11:10
Российскому журналисту ответил известный режиссер Талгат Теменов. Режиссер отправил сообщение российской журналистке в сети.
Об этом режиссер написал на своей странице в Facebook.
"Слушайте, господин Кеосаян! Хочу задать вопрос, кто вы такие, чтобы так писать? Есть такое понятие, что люди делятся на две категории. Строители и нарушители. Я вас называю нарушителями! Господин Кеосаян, который дал вам право воспитывать казахстанцев и угрожать нам?!А разве он не был казахом, который пошел спасать страну во время войны? Разве он не был казахом, который поделился своим хлебом с другими народами? Идти или нет? Ваша работа?Для меня,в том числе и для моего отца,воевавшего во Второй мировой войне и являющегося инвалидом второй группы,никто не знает,что такое война,как наш народ!Я никогда не слышал о войне между Россией и НАТО.и у меня была привилегия учиться и работать с армянскими режиссерами. впервые увидел человека. Стой, Кеосаян! Выстрелил! А теперь исчезни, не будь видимым», — сказал Талгат Теменов.
Стоит отметить, что заявление российской телеведущей распространилось в социальных сетях. Там он проголосовал за казахстанцев.
«Казахи, где ваши благодарности? Вы думаете, что Россия исчезнет из мира? Посмотрите на Украину и хорошенько подумайте. Наши ответственные люди должны пересмотреть наши отношения. Ты неправ! У тебя еще есть время. Вы можете даже догнать последнюю машину. Сейчас идет большая война. В то же время нам нужно следить за тем, кто нас поддерживает. Достаточно! Возможно, вы солгали. Перестаньте просить о помощи, чтобы спасти правительство и решить свои проблемы! Что значит, мы не будем проводить парад?»
Ранее заявление прокомментировал официальный представитель МИД Тигран Кеосаян.
Актер, режиссер Досхан Жолжаксынов также прислал Кеосаяну видеообращение на русском языке.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив