Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Он сказал, что мы женаты»: Жанатбек Байтеков рассказал о «святой женщине», которая не бросила его - Новости
«Он сказал, что мы женаты»: Жанатбек Байтеков рассказал о «святой женщине», которая не бросила его

«Он сказал, что мы женаты»: Жанатбек Байтеков рассказал о «святой женщине», которая не бросила его

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 29-04-2022, 11:12
Жанатбек Байтеков поделился интересной историей. Актер вспомнил о своих поклонниках и увлечениях, когда был холост. О семье рассказал и многодетный отец.
Об этом сообщили в программе «Вечерние новости».
Жанатбек Байтеков – многодетный отец. Он женат уже более 15 лет. А когда он был холост, было много девушек, которые писали ему письма и влюблялись. Об этом рассказал сам актер.
«В наше время не было телефона. Нас не узнавали в сети, мы пришли через пародию, театр. Было много влюбленных девушек, когда они были одиноки. Однажды позвонила женщина. Я не знал, была ли это невеста или девушка. Он сказал, что приехал из деревни. Я подумал, не пришел ли он из деревни просить о помощи. Когда я зашла по адресу, там был мужчина в белом. Я не знал, была ли она девушкой или женщиной. Слово тоже странное. Я не знала, плакать мне или смеяться. Он склонял голову перед всем. Он смотрел на меня. В какой-то момент он сказал: «Наши предки поженились». Я был напуган. Я ничего не говорил. Однажды, когда я ушел с концерта, он сел перед моей машиной. Говорят, что мы женаты. Для меня была записная песня. Он дал это мне. Но я не читал. Я не знаю, где блокнот», — сказал актер.
Жанатбек Байтеков называл свою маму «победительницей», ведь он вырос на руках бабушки и дедушки. Это проявление казахского воспитания. Он признает, что его жена и дети такие же забавные.
«Недавно я был у мамы в клинике. Я там фотографировался с пациентами. Все говорили, что мама такого мальчика счастлива. Пусть наши мамы будут в безопасности. Мать интересная. Пациенты, получающие систему, с радостью говорят: «Давай, сфотографируйся с Жанатбеком». Я был в особенном настроении в течение часа. Давайте больше внимания уделять родителям», — сказал актер.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив