Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Меиржан предупредил, что если он откроет рот, к уголовному делу добавятся статьи - Дана Есеева - Новости
Меиржан предупредил, что если он откроет рот, к уголовному делу добавятся статьи - Дана Есеева

Меиржан предупредил, что если он откроет рот, к уголовному делу добавятся статьи - Дана Есеева

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 29-04-2022, 11:14
Дана Есеева обнародовала новую информацию по делу своего мужа Меиржана Туребаева, которого подозревают в создании финансовой пирамиды. Блогер объяснил, почему молчал, пока ситуация не обострилась. По его словам, если Меиржан откроет рот, есть угрозы, что к уголовному делу будут добавлены новые статьи.
"Я видел, как блогеры и журналисты лгут обо мне и Мейржане. Они говорят бесчестные и не соответствующие действительности вещи. Это как приказ или просьба известного человека. Сейчас многие понимают, что информационная война началась, а мы нет. Начни это.
Мы долго молчали, потому что Меиржан открыто предупредил нас, что если он откроет рот, то к нему добавятся статьи», — поделилась Дана Есеева.
По его словам, сейчас власти пытаются провести проверку его рубашечного цеха и пельменной фабрики.
"Сейчас я проверю бизнес, который я строил 12 лет. Но что они там находят? Платья и пельмени? Мы сделали все, что могли с чистой работой. Мы работали день и ночь.
И если Меиржан обманывают, то это из-за ее веры. Я хочу, чтобы вы поняли, что он теперь доверяет людям, которые хотят его растоптать», — сказала Есеева.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив