Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Я занял 23 тысячи долларов»: Жахан Отаргалиев рассказал, как снял свой первый фильм - Новости
«Я занял 23 тысячи долларов»: Жахан Отаргалиев рассказал, как снял свой первый фильм

«Я занял 23 тысячи долларов»: Жахан Отаргалиев рассказал, как снял свой первый фильм

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 29-04-2022, 11:16
Актер Жахан Отаргалиев продал свой дом, чтобы снять собственный фильм. Кроме того, он занял крупную сумму у знакомых. Ведь инвесторы, которые изначально хотели помочь, в последний момент отказывались. Об этом заявил Отаргалиев в интервью Esen Eleuken
«Снимать фильм непросто, все дело в деньгах. Было много людей, которые хотели, чтобы я стал инвестором. Вначале они давали мне сильную мотивацию.
«Ты идешь в чей-то фильм? Почему бы тебе не сделать это самому?» - он сказал.
Я верю их словам, собирайте команду и приступайте к работе. Позже по какой-то причине братья не взяли трубку. Я остался один.
Всего я встретился с 10 инвесторами. Наконец, за неделю до съемок позвонил десятый инвестор и сказал: «Джон, не снимай кино, в следующем году будет карантин. Короче, я тебе не помогу», — вспоминал Отаргалиев.
Без поддержки Джон объяснил ситуацию съемочной группе. Однако он заявил, что намерен снять фильм несмотря ни на что. Увидев огонь в глазах Джона, команда тут же поддержала его.
«Я хочу это сделать, я хочу это доказать», — сказал он.
После этого актер занял у знакомого 23 тысячи долларов и приступил к съемкам. Он выставил на продажу построенный им двухэтажный особняк. По его словам, еще до завершения съемок дом был продан, ему повезло, и все долги были погашены.
«Я снова и снова был в долгах. По воле Божией, я заплатил все деньги в конце съемок. По договору я должен был отдать деньги команде через 10 дней после съемок. подождите. Но я вовремя заплатил и оправдал их доверие", - сказал актер.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив