Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Роза Алкожа изменила турецкому парню и потеряла страницу в Instagram - Новости
Роза Алкожа изменила турецкому парню и потеряла страницу в Instagram

Роза Алкожа изменила турецкому парню и потеряла страницу в Instagram

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 29-04-2022, 11:17
Роза Алкожа соблазнила мошенников. Певица была обманута турецким парнем и потеряла свою страницу в Instagram. Певица рассказала историю
«В последнее время я не мог изменить название своей страницы, потому что, знаете, турецкий парень обманом заставил меня дать ему «синюю птицу» в Instagram и изменил ее на свое имя. Мы пошли под именем Йигит. !
Он тоже хотел продать мне листовку, но мы вернули ее благодаря болгарину по имени Ерлан! Я имею в виду, не верьте, если приходит английский текст и проявляет заботу! (Но я просто испытываю желание сделать это).
С тех пор я ни разу не открывал его и снова умолял Эрлана. В общем, таким "старомодным" людям, как я, не освоившим технологии, такие граждане нужны!
Большое спасибо Эрлану! Счастья и благополучия семье!
Когда я вчера выходил в прямой эфир, людей было меньше, чем обычно. Меня не могут найти. @baglan_abdraimov_official После того, как мой друг сказал мне, я сказал Эрланжану, и он сменил имя!
Мы очень верны инстинктам, которые пропагандируем и раскрываем свои секреты! Поехали!» — написала певица на своей странице в сети.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив