Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Представители узбекского шоу-бизнеса, рано лишившиеся родителей и осиротевшие (видео) - Новости
Представители узбекского шоу-бизнеса, рано лишившиеся родителей и осиротевшие (видео)

Представители узбекского шоу-бизнеса, рано лишившиеся родителей и осиротевшие (видео)

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 29-04-2022, 11:31
Потерять родителя больно. Многие узбекские художники испытали эту боль в раннем возрасте. Корреспондент "Дарё" Наргиза Муродова пообщалась со знаменитостями, преждевременно потерявшими родителей, и познакомилась с их опытом.Шукурулло Исроилов осиротел в 3 года. Она говорит, что без отца страдала и материально, и духовно.
«Мой отец умер, когда мне было три года». Честно говоря, я ничего о нем не помню. Бабушка, мама, брат и я жили в семье. Мою бабушку затоптал трамвай. К счастью, моя мама тоже была инвалидом. Моя мама уходила на работу рано утром, бабушка присматривала за моим братом и мной дома. Чтобы не беспокоить маму, мы носили школьную форму, пока она не стала мала. Даже воротник моей белой рубашки был старым и желтым, поэтому моя бабушка прикрывала его тканью. Невозможно описать заплатанные носки. Мне пришлось ходить на свадьбы, когда мне было 16, чтобы помочь маме. Но моя мама говорила: «Не иди в артисты, тебя назовут художником и не отдадут тебе свою дочь». Раньше я руководил командой известных артистов, но платили очень мало. Я бы приходил на свадьбы молча, потому что у меня не было другого выбора», — сказал Шукурулло Исроилов.Комментатор Халима Ибрагимова с теплотой вспоминает раннюю потерю родителей, оба из которых умерли, так и не увидев свадьбы. Он даже сказал в одном из своих интервью, что свадьбу провел сам.
- Мой отец умер от сердечного приступа, когда мне было 16 лет. Моему отцу тогда было всего 42 года. Во времена моего отца наша семья совсем не страдала в финансовом плане. После смерти отца нам пришлось работать, потому что мы привыкли много есть и пить. Я проработал на рынке Фарход семь лет. Могу сказать, что рынок меня воспитал и научил в школе жизни. Четыре года спустя моя мать умерла от сердечного приступа в больнице. Нас осиротела мама, когда мне было 20 лет. Две мои сестры были замужем. Я пытался помочь им, чем мог. Я вышла замуж в 28 лет, потому что не думала о замужестве», — рассказала Халима Ибрагимова.Актриса Зарина Юлдашева, известная по ролям в сериалах «Упрямая беременная» и Зиёды «Узкая улица», потеряла мать в 12-летнем возрасте. Его отец умер до того, как он пришел в сознание. Зарину, ее брата и сестру отправили в приют в Сырдарье, потому что ее бабушка была старой, а семья испытывала финансовые трудности. Зарина воспитывалась в детском доме до 16 лет.
«Моя мать очень больна». Однажды его состояние ухудшилось. Я ни на минуту не отпускал мамины руки, пока не пришел доктор. Тогда один из моих родственников сказал: «Луна будет как завтра. Вы идете из. " К сожалению, это был последний раз, когда я прощался с мамой. В детстве я верил, что моя мама выздоровеет. Я был опустошен, когда моя мать умерла. Каждый день моя мама приходила ко мне во сне и говорила, что возьмет меня с собой. Было бы еще тяжелее, если бы я рассказала бабушке. Тем временем я тоже заболел. Я потерял сознание и потерял сознание. «Кто позаботится о моей сестре и брате, если я умру, как моя мать?» «Этот вопрос вернул меня к жизни, — сказала актриса Зарина Юлдашева.Известная актриса Луиза Расулова тоже рано потеряла отца. Его отец служил в системе полиции и погиб в автокатастрофе. Актриса говорит, что дни после отца были непростыми.
«Обычно все девочки любят своего отца». Эта доброта была для меня двоякой. К сожалению, я потерял отца, когда был подростком. Это была трагедия для меня и моей семьи. Мы впали в депрессию, и у нас начались финансовые трудности. До смерти отца я был самым активным и отличником в школе. Когда я потерял отца, я не хотел идти в школу. Мою маму вызвали к властям и сказали: «Если ваша дочь не будет ходить в школу, мы отправим ее в колонию для девочек». Я был опустошен, увидев, как страдает моя мать. Было много дней, когда у нас не было даже хлеба. Поэтому нам с братом приходилось работать с 15-16 лет. Тяжело вспоминать те дни. Но этот процесс приучил меня с детства работать и ценить своих близких», — рассказала актриса Луиза Расулова.Малика Равшанова, исполнившая песню, восхваляющую отца «Ты для меня самый лучший человек», рано ушла из жизни. Его отец, Равшан, умер в возрасте 27 лет. Певец использует имя Равшана в качестве фамилии, желая, чтобы имя его отца упоминалось рядом с его собственным.
«Я вырос, не чувствуя себя ребенком». До 15 лет я жил надеждой, что рано или поздно вернется отец. Мы страдали без отца, а мама страдала дважды. В то время моя мама работала в ковроткацкой мастерской, а когда приходила домой, вышивала для подружек невесты. Я никогда не просила куклу или десерт, потому что видела, как моя мать изо всех сил пытается заработать деньги. Даже во время большой перемены, если мои друзья выходили на кухню и что-то покупали, я оставалась в классе, - говорит певица Малика Равшанова.Певица Дильфуза Исмаилова тоже рано потеряла отца. В 27 лет она стала главой семьи и вышла замуж за своих сестер, женихи которых стучали в дверь.
«Я научился работать в детстве». Будучи первым ребенком в семье, я чувствовала, что должна быть примером для своих сестер. После смерти отца было очень тяжело. Моя мать тоже опиралась на меня. В то время были финансовые трудности. Так что мне пришлось заняться искусством. Я учил своих сестер и женился на них. Поэтому мама называла меня «мама», - говорит певица Дильфуза Исмаилова.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив