Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Мне не нравилось, когда я готовила»: Анши Элизат энеси жайлы айтты - Новости
«Мне не нравилось, когда я готовила»: Анши Элизат энеси жайлы айтты

«Мне не нравилось, когда я готовила»: Анши Элизат энеси жайлы айтты

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 3-05-2022, 17:51
Экс-солистка группы «КешЮ» Элизат Берикова вспомнила дни, когда была невестой. Анши говорит, что давно работает с невестой.
Анши сказала, что, как бы она ни старалась, она не получила ни одного кванта. В прошлом году мать двоих детей заявила, что развелась, и рассказала, как обнаружила, что муж изменяет ей. Недавно Элизат сообщила, как ее бывший муж и свекровь выбежали из дома вместе с детьми.
Сейчас, смотря сериал, Элизат вспомнила время, когда она была невестой в семье. На своей странице в Instagram Анши рассказал об инциденте, который произошел во время свадьбы.«Помню, когда я была невестой, я все перепробовала, мой дядя совсем не умел готовить. Он тоже работал.
Несмотря на холод, Анши наслаждается жизнью и одна воспитывает двоих сыновей. Он опубликовал фотографии детей и рассказал им о будущем армянине.
«Почему вы одеваете их одинаково? Они не близнецы», — сказал я. Знаете, одна из моих мечтаний - иметь близнецов: девочку и мальчика. Левая рука у меня в сердце. Я бы одела их как близнецов. Мне нравится Mag'an solay. Когда дети подрастут, вам будет не хватать ребенка. Если я не выйду замуж во второй раз, у меня будут девочки-двойняшки», — рассказала Элизат.
«Хотелось бы, чтобы мой отец не скучал по таким сладостям. «Да здравствуют дети», «Пусть дети плачут», «Как сладок твой сын», «Да здравствует», «Доброе утро», «Да здравствует сад», «Соскучились по времени невесты?»
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив