Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » «Он не думал, что это встреча»: Тимур Балымбетов рассказал, как влюбился в свою жену Лауру - Новости
«Он не думал, что это встреча»: Тимур Балымбетов рассказал, как влюбился в свою жену Лауру

«Он не думал, что это встреча»: Тимур Балымбетов рассказал, как влюбился в свою жену Лауру

00
  • Посмотрели: 0
  • Дата новости: 12-05-2022, 19:15
Казахстанский продюсер Тимур Балымбетов рассказал, как в свое время покорила Лаура. Также она посоветовала девушкам, как вести себя на первом свидании с парнем.


Один из подписчиков Балымбетова спросил у него в Instagram, как бы он посоветовал девушкам вести себя на первом свидании.

В ответ Тимур рассказал своей любимой жене Лауре, которая была младше его на девять лет, о том, что он сделал на первом свидании.

«Мой совет по отношениям тот же. Но могу сказать, что моя девушка привлекла меня при первой встрече своей искренностью, честностью и даже ранимостью. Она не думала, что это встреча, как я. Но в любом случае, будь собой. Не будь искусственным. Это очень. Это важно!», — сказал интервьюер.

Он также отметил, что в длительном романе сложно показать, кто ты есть на самом деле.

"В конце концов, при знакомстве нельзя носить маску. Человек начинает раскрывать, какой он из себя. Ваш гражданин должен любить вас, а не ваши идеи. Так и должно быть в Оде", - сказал Балымбетов.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив