Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Что изменилось в жизни Айбека Кайбулла после хита с названием "Менин досым" - Новости
Что изменилось в жизни Айбека Кайбулла после хита с названием "Менин досым"

00
  • Дата новости: 8-10-2023, 04:45
Всего за три месяца песня «Менин досым» в исполнении Айбека Кайбуллы стала хитом социальных сетей. Теперь эту песню поют несколько раз на любой свадьбе. Певец рассказал, как изменилась его жизнь после хита.

Начнем интервью с себя. Где вы родились и выросли? Как давно вы пришли на большую сцену? У вас есть особый музыкальный бэкграунд?

Я парень из села Бекаян би Казалинского района Кызылординской области. Интерес к пению начался, когда мне было 4-5 лет. Я занимала призовые места на таких конкурсах, как «Поющий птенец». С тех пор мы засыпаем с песнями и просыпаемся с песнями. Имею специальное музыкальное образование. Я закончил актерское образование. После этого я окончил Казахскую национальную консерваторию имени Курмангазы.

Сколько песен было в вашем репертуаре до того произведения, которое открыло вам глаза?

На данный момент записано семнадцать песен. А хит «Менин досым» стал моей восемнадцатой песней. Сейчас, слава Богу, эта песня нравится людям и она широко распространяется. До сих пор мы работаем с большой страстью к искусству. После хита страсть к песне возросла еще больше. Мы по-прежнему пишем отличные песни. В ближайшее время мы по очереди представим их зрителям.

Как постановка хита изменила вашу жизнь? Слишком много свадебных заказов?

«Менин досым» изменил мою жизнь на 180 градусов. До этого я еще преподавал в музыкальных школах и работал одновременно на 3-4 работах. Как только песня вышла в свет, заказы на свадьбу сразу возросли. Люди аплодируют и поют мою песню 3-4 раза подряд. У меня нет времени работать на нескольких работах, как раньше, и мой доход растет.

Много ли у тебя настоящих друзей? Вы когда-нибудь видели предательство со стороны друга?

Настоящих друзей не так уж и много. У меня есть 5-6 друзей, которые открывают свои сердца и отдают все свои силы ради меня, которые рядом со мной в трудные дни. Не позволяй другу предать тебя. «Дружба – это долг перед другом», – говорит дедушка Абай. Говорят, если ты кого-то предашь, Бог тебя накажет. Мы избегаем предательства друга. Боже, храни! Поэтому я желаю, чтобы «к нам не приходили коварные друзья».

Заметили ли вы перемену в своих друзьях после того, как ваша песня стала хитом? Возможно, у вас появились новые друзья...

Друзья, которые изменяют, не могут считаться «друзьями». Перед выпуском песни я люблю тусоваться с друзьями, которые были со мной и в хорошие, и в плохие времена. Независимо от того, на какую вершину я поднимусь, я буду рядом со своими друзьями. Прежде чем завести новых друзей, мы заводим новые знакомства. Не в моих силах стать с ними настоящими друзьями. Как говорят казахи: «Бог друга прибавляет». Я знаю разницу между другом и знакомым.

Братья-кыргызы недавно перевели вашу песню. Как ты это воспринял?

Если песни исполняются с разрешения автора, то я не возражаю. Мою песню исполнили братья-кыргызы. Но он не прошел мимо меня с единогласным предупреждением. Правда, мы вначале расстроились, сказав: «Это не песня, лежащая в поле, а произведение, которое разбило нам сердца». Также была мысль подать в суд. Потом мы успокоились. В общем, я был бы рад, если бы ко мне обратились мои киргизские коллеги с предложением «выступить в роли прикрытия и раскрутить свое имя в нашей стране».

Спасибо, что нашли время ответить на наш вопрос! Пусть ваше искусство процветает!