Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Шоира Отабекова рассказала о «запрете» после ухода из Tarona Records и об обиде между ней и Шахзодой. - Новости
Шоира Отабекова рассказала о «запрете» после ухода из Tarona Records и об обиде между ней и Шахзодой.

Шоира Отабекова рассказала о «запрете» после ухода из Tarona Records и об обиде между ней и Шахзодой.

00
  • Посмотрели: 31
  • Дата новости: 2-10-2021, 15:26
Певица Шоира Отабекова заявила в интервью YouTube-каналу «Shok.uz», что после ухода из Tarona Records Records была «неофициально забанена» на долгие годы.

«Я, группа« Сетора »и Принц согласились и хотели оставить« Тарону », чтобы творить самостоятельно. Мы с Сеторой пошли. Принц женат на нашем продюсере. Тогда за нами ходили всевозможные слухи. Там была другая передача наших разговоров мастеру, плохой показатель. Они ушли неблагодарно, они не знали добра, они сказали, что мы их любим, обучили их, вложили много денег, но они не знали добра.

В течение нескольких лет после этого меня забанили отовсюду. Я раньше нигде об этом не говорил. Мне не доводилось выступать на больших концертах, мои песни снимали с радио. Я недавно видел парня, работающего на радио. Он сказал, что теперь вы вышли из «запрета» на радио. В то время мои ролики под разными предлогами не показывали по телевидению », - сказала Шойра Отабекова.

"Почему у вас плохие отношения с принцем?" Шоира Отабекова ответила на вопрос так:

«Насколько хорошо это должно быть? Затем он улыбнулся нам, красиво заговорил и проделал подобные вещи позади нас. Сейчас мы вообще не разговариваем, приветствия нет », - сказал певец.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив