Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Луиза Расулова рассказала о днях, когда осталась без хлеба - Новости
Луиза Расулова рассказала о днях, когда осталась без хлеба

Луиза Расулова рассказала о днях, когда осталась без хлеба

00
  • Посмотрели: 20
  • Дата новости: 7-10-2021, 19:15
Актриса Луиза Расулова рассказала, как ей было очень тяжело со своей семьей после смерти отца.

- Знаете, в школе у ​​людей роман, до утра разговаривают по телефону в 14, 15, 16 лет ... У меня такого никогда не было. У меня не было времени на любовь. Выйдя из стрессового состояния, мы с братом пытались что-то сделать для нашей мамы. Потому что мы чувствовали, что не можем полагаться на своих близких, на своих родственников. Были времена, когда мы оставались без хлеба, иногда я работал на рынке и тратил заработанные деньги, чтобы приехать в Ташкент на фотосессию, а поездка стоила больших денег. Но родственники меня поддержали.

В то время мы с братом работали, маму не использовали. Из-за того, что их сердца были больны, состояние их сердец ухудшилось после смерти моего отца. Слава богу, до сих пор не использовали. Но были времена, когда мы оставались без хлеба, когда убирались в чьем-то доме, даже в домах наших родственников, и находили нам хлеб, - рассказала Луиза Расулова.

Актриса рассказала, что в то время она была временно отрезана от родственников, которые жестоко обращались с ее матерью. Отношения с ними недавно восстановила мама актрисы, и Луиза Расулова заявила, что даже если бы она не возражала против этого, она не смогла бы участвовать в этих отношениях, не забудет прошлое.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив