Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Любопытный Аваз Аксун рассказал о том, как заснул за рулем и попал в страшную автомобильную аварию. - Новости
Любопытный Аваз Аксун рассказал о том, как заснул за рулем и попал в страшную автомобильную аварию.

Любопытный Аваз Аксун рассказал о том, как заснул за рулем и попал в страшную автомобильную аварию.

00
  • Посмотрели: 19
  • Дата новости: 12-11-2021, 13:00
Энтузиаст Аваз Аксун дал эксклюзивное интервью интернет-изданию «Дарё». Интервью организовал корреспондент "Дарио" Феруз Мухаммад.
В ходе интервью Аваз Аксун сказал, что заснул за рулем, попал в семейную автомобильную аварию и считает этот день самым тяжелым днем ​​в своей жизни.
В тот день, когда я попал в семейную автомобильную аварию, я оказался в очень сложной ситуации. Это было время, когда меня знали. Мы с женой и дочерью ехали по трассе Андижан-Коканд, когда у меня не было других детей. Он настаивал: «Останься, останься, я тоже пойду».

Когда мы ехали по трассе утром, я потерял сознание и заснул за рулем. Умышленно, стоя в очереди, я впервые подобрал машину Spark. Прошло 3 дня с тех пор, как я забрал машину. Это случилось, когда я поехал в долину, встретил свою семью и вернулся.

Машина перевернулась. Когда я открыл глаза, машина перевернулась. Я проснулся, когда услышал плач дочери. Я открыл дверцу машины, вышел и одной рукой передал дочку людям. Потом нас доставили в больницу. Не дай бог, чтобы такое с кем-то могло случиться.

Я не получил серьезных травм, но это был очень тяжелый день. Я уже месяц был глухим. Когда они отвезли меня в больницу, они сказали: «Позвольте мне вытереть вашу кровь». В противном случае мне бы самому понадобилась помощь. Слава богу, с дочкой после обследования все в порядке.

Аваз Аксун, прикол

Для справки, Аваз Аксун родился 27 апреля 1983 года в Асакинском районе Андижанской области. Окончил Узбекский государственный институт искусств и культуры. «Слышали ли вы что-то новое» во Дворце искусств Туркестана в 2014 году, «Наши изречения» во Дворце искусств Дружбы народов в 2015 году, «Искренний смех» в 2016 году, «От 7 до 70» в 2017 году »,« Янгиси » янгида »в 2018 году,« Узбекча кульги »в 2019 году и телеканал Зо'р в 2020 году. Накануне презентации концертной программы «Скучаю по твоему смеху» 2021 года. Женат, имеет четверых детей.
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив