Казахские песни
Узбекские песни
Таджикские песни

Скачать mp3 » Новости Шоу бизнес » Представители узбекского шоу-бизнеса, которые остались довольны вторым или третьим после распада первого брака. - Новости
Представители узбекского шоу-бизнеса, которые остались довольны вторым или третьим после распада первого брака.

Представители узбекского шоу-бизнеса, которые остались довольны вторым или третьим после распада первого брака.

00
  • Посмотрели: 24
  • Дата новости: 18-11-2021, 18:22
Жизнь не всегда такая, какой мы хотим ее видеть. Иногда люди, которых мы знаем, являются самыми близкими для нас, или незнакомые люди становятся близкими нам. Образ жизни знаменитостей - не исключение.

Они никогда не думали, что разведутся через семь лет
Свадьба звездной пары в 2010 году вызвала массу споров. Продавались даже видеозаписи брачной ночи Шарофа Мукимова и Севинч Муминовой. К сожалению, счастливые моменты знаменитой звездной пары длились недолго. Не смогла его спасти и родившаяся в семье девочка. В одном из интервью Джой сказала, что жила в одном доме со свекровью в течение пяти месяцев после свадьбы, а затем переехала в отдельный дом со своим мужем «по какой-то причине», что она не считала подходящим. он сказал. «С тех пор наша семья распадалась, потому что однажды Шараф жил со мной, а однажды - со своими родителями», - сказал Севинч. Итак, исходя из таких аргументов, они официально развелись в 2017 году. Певица Севинч одна воспитывает дочь Лейлу.
После этого Шароф Мукимов в 2019 году женился на фанатке из Сурхандарьи. В одном из интервью певец рассказал о своей жене следующее:

"Тогда я просто обратил на это внимание. Мы не хотели, чтобы наша семья была другой. Это судьба. Женюсь второй раз, это здорово. Я счастлив во всем. Он также приносит благословение моего отца. Мне есть что сказать жениху, невесту нужно подготовить, прежде чем она выйдет замуж. Я женился на тех же условиях. Ключ к моей любви к нему - это любовь, которую вы дарите своим близким. Чем больше вы любите моих близких, тем больше будете любить меня. Мы поженились, потому что счастье нашей семьи зависит не только от мужчины, но и от женщины. Жениться было непросто. Есть опасения и со стороны Куды. Моя свекровь тоже очень приятный человек. Из Шерабадского района Сурхандарьинской области. Мой отец каждый день молится за мою нынешнюю жену, потому что он хорошо воспитал свою дочь. Кстати, мне тоже очень приятно. Я желаю вам всего наилучшего. Я всегда надеюсь, что не только наши сыновья, но и невестки оценят своих родителей ».
Комментарии
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив